首页 > 新闻资讯 > > 正文

创文公益广告成信宜靓丽风景线

日期:2018-10-05 15:22:54编辑作者:申博亚洲网址
为进一步推进文明城市创建工作,信宜市加强户外创文公益广告建设,弘扬道德情怀、传递文明理念,进一步提高了辖区文明创建水平,提升了广大干部群众文明素质,营造了浓厚的文明创建氛围。
 
去年以来,信宜市在各镇(街道)、市区主要街道路口、广场和机关单位、学校及居民集中区域,设置大量创文公益广告,在其城区建筑工地围挡、公共汽车车身喷绘创文公益广告,利用宣传栏、公交候车亭等载体和各单位的电子显示屏宣传创文知识。同时,根据实际情况,因地制宜地,在其城区“一河两岸”、迎宾大道等人流量较大的道路和广场、公园等场所安装了1600多块户外公益广告牌,公益广告牌以图文并茂的形式,宣传社会主义核心价值观、中国梦、文明行为及志愿服务理念,文明公益广告设置的形式、规格、色彩与周边环境和城市景观相协调,文明新风扑面来,成为该市一道靓丽的风景线;公益广告受众面广、感染力强、宣传效果显著,在传播正能量,引导社会风尚的宣传中成为干部群众喜闻乐见的载体。

相关文章

苹果今年贺岁广告画风突变,充满了节日的氛围

如果你现在打开苹果的中国官网,会发现一些和平时不太一样的东西。春节前夕,苹果上线了一批鸡年主题的年画广告。一共有 5 组,分别来自 ..

发布日期:2017-01-16 详细>>

青年参考:那些涂改广告牌的“吐槽大师”

新年伊始,好莱坞地区标志性景观——巨型字母HOLLYWOOD被篡改成了HOLLYWeeD。这并非它第一次被恶搞,自1923年设立以来,这块字母牌就命运多 ..

发布日期:2017-01-16 详细>>

http://www.lzguanggao.com/wsyl/201810/05228.html

浪鲸卫浴释放营销新势能,荣获中国国际广告节奖项

9月28日,第25届中国国际广告节2018广告主颁奖典礼在哈尔滨举行。凭借创新的品牌营销方式和系统的品牌管理能力,浪鲸卫浴的品牌整合营销策 ..

发布日期:2018-10-05 详细>>

创文公益广告成信宜靓丽风景线

为进一步推进文明城市创建工作,信宜市加强户外创文公益广告建设,弘扬道德情怀、传递文明理念,进一步提高了辖区文明创建水平,提升了广大 ..

发布日期:2018-10-05 详细>>

奎文城管对宝通东街辖段进行整治 违规广告牌全清

宝通街是一条横贯潍坊城区的交通主干道,路两侧商铺林立,很多商铺为了招揽顾客,把店里的广告牌竖在路边,或者挂在路边的绿化树上,严重影响市 ..

发布日期:2017-01-16 详细>>

网站统计: